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Huile de canolaRecettes
Par 22 mars 2022#!31mars, 03 mai 2022 15:43:59 -0400-04:005931#31mars, 03 mai 2022 15:43:59 -0400-04:00-3America/Toronto3131America/Toronto202231 15h31-31mars, 03 mai 2022 15h43 : 59 -0400-04:003America/Toronto3131America/Toronto2022312022mars 03 mai 2022 15:43:59 -0400433435pmMardi=319#!31mars 03 mai 2022 15:43:59 -0400-04:00Amérique /Toronto5#mai 3rd, 2022#!31Mar, 03 Mai 2022 15:43:59 -0400-04:005931#/31Mar, 03 Mai 2022 15:43:59 -0400-04:00-3America/Toronto3131America/Toronto202231#!31Mar, 03 Mai 2022 15:43:59 - 0400- 04:00Amérique/Toronto5#Sans commentaires

Pain de viande au dindon avec glace à l'abricot

Huile de Canola Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

6 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

1 heure 10 minutes

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 2 c. à thé d’huile de canola Mazola®
  • 1/2 tasse d’oignon émincé fin
  • 1/2 tasse de champignons émincés fin
  • 1/2 tasse céleri émincé fin
  • 1 paquet (19 à 20 onces) de poitrine de dindon maigre à 99 % hachée
  • 1 œuf, battu légèrement
  • 2 c. à soupe de confiture d’abricot
  • 1 c. à thé de poudre d’ail
  • 1 c. à thé de piment de Cayenne broyé
  • 1/4 c. à thé de sel de mer
  • 1/4 c. à thé de poivre noir à mouture moyenne
  • 1/3 tasse de chapelure panko OU de pain blanc
  • 2 c. à soupe de persil à feuilles plates émincées

Glace:

  • 3 c. à soupe de confiture d’abricot
  • 1 c. à soupe moutarde préparée

Méthode:

  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Dans une poêle, chauffer l’huile à feu mi-vif. Ajouter l’oignon, les champignons et le céleri ; faire sauter pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit ramolli. Retirer du feu ; mettre de côté.
  3. Dans un grand bol à mélanger, combiner le dindon avec l’œuf, la confiture d’abricot, la poudre d’ail, le piment de Cayenne broyé, le sel, le poivre noir, le panko, le persil et les légumes sautés. Bien mélanger en utilisant les mains propres.
  4. Placer le mélange de pain de viande au dindon dans un moule à pain de 8 po x 4-1/2 po OU dans des mini moules à pain, vaporisés d’enduit anti-collant pour cuisson. Dans un petit bol, mélanger ensemble les ingrédients de la glace. Badigeonner le dessus du pain. Cuire au four de 45 à 50 minutes pour le gros pain OU de 20 à 25 minutes pour les petits pains. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de servir.