Riz pilaf aux légumes
Huile de Canola Mazola®
PORTION
5 TASSES
TEMPS TOTAL
25 MINUTES
Niveau d’habileté
Débutant
Ingrédients:
- 3 c. à soupe d’huile de canola Mazola®
- 1/3 tasse d’amandes en bâtonnets
- 1 gros oignon, haché
- 2 gousses d’ail, émincées
- 1 paquet (16 onces) de mélange de légumes surgelés
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé de poivre noir à mouture fine
- 1/2 c. à thé de thym broyé
- 3 tasses de riz brun cuit
Méthode:
- Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les amandes ; cuire tout en remuant pendant 1 minute ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement grillées. Retirer à l’aide d’une cuillère perforée ; mettre de côté.
- Ajouter l’oignon et l’ail dans la poêle ; cuire de 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment. Ajouter les légumes, le sel, le thym et le poivre ; cuire tout en remuant pendant 2 minutes.
- Incorporer le riz et les amandes grilles ; bien chauffer