Passer au contenu principal
Huile de canolaRecettes
Par 14 décembre 2021#!28Mer, 09 Fév 2022 18:05:04 -0500-05:000428#28Mer, 09 Fév 2022 18:05:04 -0500-05:00-6America/Toronto2828America/Toronto202228 09pm28pm-28Mer, 09 février 2022 18h05 : 04 -0500-05:006America/Toronto2828America/Toronto2022282022Mer, 09 février 2022 18:05:04 -0500056052pmMercredi=319#!28Mer, 09 février 2022 18:05:04 -0500-05: 00America/Toronto2#février 9th, 2022#!28Mer, 09 Février 2022 18:05:04 -0500-05:000428#/28Mer, 09 Février 2022 18:05:04 -0500-05:00-6America/Toronto2828America/Toronto202228#!28Mer, 09 Février 2022 18: 05:04 -0500- 05:00Amérique/Toronto2#Sans commentaires

Tacos au poisson avec salsa aux agrumes

Huile de Canola Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

4 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

25 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

Salsa aux agrumes:

  • 1 piment poblano rôti, peau noircie enlevée et coupé en dés
  • 2 oranges, en segments et en moitiés
  • 1 pamplemousse, en segments et en dés
  • 2 c. à soupe d’oignon rouge émincé fin
  • 2 c. à soupe de de grains de grenade
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche émincée

Tacos au poisson:

  • 12 onces de tilapia
  • 1 c. à thé d’huile de canola Mazola
  • 1 c. à thé d’assaisonnement aux légumes
  • 8 tortillas (6 po) au maïs
  • Facultatif, 1/4 tasse de fromage frais

Méthode:

  1. Combiner tous les ingrédients pour la salsa aux agrumes ; réfrigérer la salsa jusqu’à ce que les tacos soient prêts.
  2. Rincer et assécher les filets de poisson ; mettre de côté.
  3. Dans une poêle antiadhérente, chauffer l’huile à feu mi-vif.
  4. Ajouter le poisson et saupoudrer 1/2 c. à thé d’assaisonnement sur les filets. Faire sauter pendant 3 minutes ; tourner de côté. Saupoudrer les filets avec ½ c. à thé d’assaisonnement additionnel. Cuire pendant 3 à 5 autres minutes ou jusqu’à ce que le filet s’effeuille facilement. Retirer le poisson de la poêle ; garder chaud.
  5. Placer les tortillas sur une assiette allant au micro-ondes et couvrir d’une pellicule plastique. Chauffer au micro-ondes à HAUTE intensité pendant 30 secondes. Ou, faire griller légèrement des deux côtés au-dessus d’une flamme de cuisinière au gaz.
  6. Répartir le poisson uniformément parmi les 8 tortillas. Garnir chaque taco d’env. 1/4 tasse de Salsa aux agrumes et 1-1/2 c. à thé de fromage frais, si désiré.