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Huile de maïsRecettes
Par 16 mars 2022#!30Lun, 12 sept. 2022 12:25:21 -0400-04:002130#30Lun, 12 sept. 2022 12:25:21 -0400-04:00-12America/Toronto3030America/Toronto202230 12h30-30Lun, 12 septembre 2022 12h25 : 21 -0400-04:0012America/Toronto3030America/Toronto2022302022Lun, 12 septembre 2022 12:25:21 -04002512259pmLundi=319#!30Lun, 12 septembre 2022 12:25:21 -0400-04 : 00America/Toronto9#septembre 12th, 2022#!30Lun, 12 sept. 2022 12:25:21 -0400-04:002130#/30Lun, 12 sept. 2022 12:25:21 -0400-04:00-12America/Toronto3030America/Toronto202230#!30Lun, 12 sept. 2022 12:25 : 21 -0400- 04:00Amérique/Toronto9#Sans commentaires

Sauté de choux de Bruxelles épicés

Huile de Maïs Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

6 portions

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TEMPS TOTAL

15 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1 livre de choux de Bruxelles frais
  • 3 c. à soupe d’huile de maïs Mazola®
  • 2 c. à thé d’assaisonnement de poivre au citron
  • 1 c. à thé de moutarde en poudre

Méthode:

  1. Remplir une grande casserole d’eau aux ¾. Porter à ébullition à feu vif et ajouter les choux de Bruxelles. Si les choux de Bruxelles sont très gros, les couper en deux sur le long. Cuire à découvert jusqu’à ce qu’ils soient crousti-tendres, env. de 2 à 3 minutes ; égoutter.
  2. Dans un petit bol, mélanger le poivre au citron et la moutarde ; mettre de côté.
  3. Dans une grande poêle ou un wok, chauffer d’huile de maïs Mazola à feu vif. Ajouter les choux de Bruxelles et faire sauter jusqu’à ce que le bord commence tout juste à devenir doré, pendant env. 1 to 2 minutes.
  4. Saupoudrer le mélange de poivre au citron et moutarde sur les choux de Bruxelles, au goût. Servir immédiatement.