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Mélange d'huiles de canola et d'oliveRecetteshuile RightBlend
Par 28 février 2022#!31Lun, 04 Déc 2023 14:56:02 -0500-05:000231#31Lun, 04 Déc 2023 14:56:02 -0500-05:00-2America/Toronto3131America/Toronto202331 04pm31pm-31Lun, 04 Déc 2023 14:56: 02 -0500-05:002America/Toronto3131America/Toronto2023312023Lun, 04 Déc 2023 14:56:02 -05005625612pmLundi=319#!31Lun, 04 Déc 2023 14:56:02 -0500-05:00A merica/Toronto12#D4 décembre 2023#!31Lun, 04 Déc 2023 14:56:02 -0500-05:000231#/31Lun, 04 Déc 2023 14:56:02 -0500-05:00-2America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Lun, 04 Déc 2023 14:56:02 - 05h00- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

Salade aux épinards et petits fruits

Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

6 portions

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

4 HEURES 10 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 c. à soupe de moutarde moulue
  • 2 c. à thé de graines de pavot
  • 1 c. à thé d’oignon émincé
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 tasse de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
  • 1/3 tasse de vinaigre de framboise
  • 1 sac (10 onces) d’épinards frais
  • 1/4 tasse de pacanes, grillées
  • 1/4 tasse d’oignon rouge haché
  • ½ tasse de canneberges sucrées séchées ou de fraises fraîches en moitiés

Méthode:

  1. Dans le récipient du robot culinaire ou du mélangeur, mélanger ensemble le sucre, la moutarde, les graines de pavot, l’oignon et le sel. Ajouter graduellement l’huile et ensuite, le vinaigre. Réfrigérer pendant au moins 4 heures pour amalgamer les saveurs.
  2. Dans un grand bol, déposer les épinards, les pacanes, l’oignon rouge et les canneberges séchées. Mélanger délicatement avec 1/3 tasse de vinaigrette froide. Réfrigérer le reste de vinaigrette pour un usage ultérieur.

Note : ou, remplacer le vinaigre de framboise par un autre vinaigre aromatisé.