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Huile de maïsRecettes
Par 18 février 2022#!30Mer, 19 avril 2023 17:45:47 -0400-04:004730#30Mer, 19 avril 2023 17:45:47 -0400-04:00-5America/Toronto3030America/Toronto202330 19pm30pm-30Mer, 1 9 avril 2023 17h45 : 47 -0400-04:005America/Toronto3030America/Toronto2023302023Mer, 19 Avr 2023 17:45:47 -0400455454pmMercredi=319#!30Mer, 19 Avr 2023 17:45:47 -0400-04:00 America/Toronto41TP519 avril 2023#!30Mer, 19 Avril 2023 17:45:47 -0400-04:004730#/30Mer, 19 avril 2023 17:45:47 -0400-04:00-5America/Toronto3030America/Toronto202330#!30Mer, 19 avril 2023 17:45 : 47 -0400- 04:00Amérique/Toronto4#Sans commentaires

Gombos frits

Huile de Maïs Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

6 Á 8 PORTIONS

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

13 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

  • 3/4 tasse de fécule de maïs Fleischmann’s
  • 1/4 tasse de farine tout usage
  • 1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann's
  • 2-1/2 c. à thé de sel à l’ail
  • 1 c. à thé de poudre d’oignon
  • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu fin
  • 1/8 c. à thé de piment de Cayenne
  • 1/2 tasse de bière OU d’eau
  • 1 œuf, battu légèrement
  • Env. 1 litre d’huile de maïs Mazola
  • 4 tasses de gombos frais, parés

Méthode:

  1. Dans un bol moyen, mélanger ensemble la fécule de maïs, la farine, la poudre à pâte, le sel à l’ail, la poudre d’oignon, le poivre noir et le piment de Cayenne.
  2. Ajouter la bière (ou l’eau) et l’œuf ; remuer jusqu’à ce que le mélange soit onctueux.
  3. Dans une casserole épaisse, chauffer de 2 à 3 po d’huile, à feu moyen, jusqu’à ce que l’huile atteigne 375 °F.
  4. Tremper le gombo dans la pâte à frire, en remuant la pâte à l’occasion.
  5. Faire frire quelques morceaux à la fois, en les tournant une fois, de 2 à 3 minutes ou jusqu’à couleur brun doré et croustillant.
  6. Égoutter sur du papier essuie-tout.
  7. Servir immédiatement.