Passer au contenu principal
Mélange d'huiles de canola et d'oliveRecetteshuile RightBlend
Par 16 février 2022#!31Mer, 13 Déc 2023 09:47:29 -0500-05:002931#31Mer, 13 Déc 2023 09:47:29 -0500-05:00-9America/Toronto3131America/Toronto202331 13am31am-31Mer, 13 Déc 2 023 09:47 : 29 -0500-05:009America/Toronto3131America/Toronto2023312023Mer, 13 Déc 2023 09:47:29 -05004794712amMercredi=319#!31Mer, 13 Déc 2023 09:47:29 -0500-05:00America /Toronto12#D13 décembre 2023#!31Mer, 13 Déc 2023 09:47:29 -0500-05:002931#/31Mer, 13 Déc 2023 09:47:29 -0500-05:00-9America/Toronto3131America/Toronto202331#!31Mer, 13 Déc 2023 09:47:29 -05 00- 05:00Amérique/Toronto12#Sans commentaires

Salade de haricots avec vinaigrette à la coriandre et limette

Avec le MÉLANGE D’HUILES DE CANOLA ET D’OLIVE de Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

6 Á 8 PORTIONS

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

20 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

Salade de haricots:

  • 2 boîtes de tomates en dés, égouttées
  • 1 boîte de piments chili verts, égouttés
  • 2 boîtes de haricots noirs, égouttés et rincés
  • 1 boîte de haricots blancs OU de haricots à œil noir
  • 1 livre de maïs en grains surgelé, dégelé
  • 1 poivron rouge, en dés de 1/4 po
  • 1/2 tasse d’oignon rouge en dés

Vinaigrette à la coriandre et limette:

  • 1/2 tasse de mélange d'huile d'olive de canola Mazola®
  • 1/4 tasse de coriandre fraîche, pressée délicatement
  • 1/4 tasse de jus de limette frais
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à thé d’origan
  • 1/2 c. à soupe de piment de Cayenne broyé
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de poivre noir à mouture moyenne

Méthode:

  1. Dans un grand bol, mélanger ensemble tous les ingrédients pour la salade.
  2. Remuer pour bien mélanger et mettre de côté.
  3. Pour la vinaigrette, combiner ensemble tous les ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire et défaire en purée pendant 10 à 20 secondes ou jusqu’à ce que les épices et fines herbes soient défaites sans gros morceaux.
  4. Verser la vinaigrette sur la salade aux haricots et mélanger délicatement pour enrober.
  5. Servir immédiatement ou couvrir et réfrigérer pour une période allant jusqu’à 1 semaine.