Skip to main content

Salade de haricots avec vinaigrette à la coriandre et limette

Mazola® l’huile RightBlend

Serving Size Icon

PORTION

6 Á 8 PORTIONS

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

20 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Débutant

Ingrédients:

Salade de haricots:

  • 2 boîtes de tomates en dés, égouttées
  • 1 boîte de piments chili verts, égouttés
  • 2 boîtes de haricots noirs, égouttés et rincés
  • 1 boîte de haricots blancs OU de haricots à œil noir
  • 1 livre de maïs en grains surgelé, dégelé
  • 1 poivron rouge, en dés de 1/4 po
  • 1/2 tasse d’oignon rouge en dés

Vinaigrette à la coriandre et limette:

  • ½ tasse Mazola l’huile RightBlend
  • 1/4 tasse de coriandre fraîche, pressée délicatement
  • 1/4 tasse de jus de limette frais
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à thé d’origan
  • 1/2 c. à soupe de piment de Cayenne broyé
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de poivre noir à mouture moyenne

Méthode:

  1. Dans un grand bol, mélanger ensemble tous les ingrédients pour la salade.
  2. Remuer pour bien mélanger et mettre de côté.
  3. Pour la vinaigrette, combiner ensemble tous les ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire et défaire en purée pendant 10 à 20 secondes ou jusqu’à ce que les épices et fines herbes soient défaites sans gros morceaux.
  4. Verser la vinaigrette sur la salade aux haricots et mélanger délicatement pour enrober.
  5. Servir immédiatement ou couvrir et réfrigérer pour une période allant jusqu’à 1 semaine.
fr_CAFrançais du Canada