Passer au contenu principal
Huile de maïsRecettes
Par 17 février 2022#!31mars 03 mai 2022 16:23:27 -0400-04:002731#31mars 03 mai 2022 16:23:27 -0400-04:00-4America/Toronto3131America/Toronto202231 15h31-31mars 03 mai 2022 16h23 : 27 -0400-04:004America/Toronto3131America/Toronto2022312022mars 03 mai 2022 16:23:27 -0400234235pmMardi=319#!31mars 03 mai 2022 16:23:27 -0400-04:00Amérique /Toronto5#mai 3rd, 2022#!31Mar, 03 Mai 2022 16:23:27 -0400-04:002731#/31Mar, 03 Mai 2022 16:23:27 -0400-04:00-4America/Toronto3131America/Toronto202231#!31Mar, 03 Mai 2022 16:23:27 - 0400- 04:00Amérique/Toronto5#Sans commentaires

beignets

Huile de Maïs Mazola®

Serving Size Icon

PORTION

24 beignets

Total Time Icon

TEMPS TOTAL

18 MINUTES

Skill Level Icon

Niveau d’habileté

Intermédiaire

Ingrédients:

  • Huile de maïs Mazola, pour la grande friture
  • 2 tasses de farine à pain
  • 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1-1/2 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann's
  • 1/2 tasse de babeurre
  • 1/2 tasse d'eau
  • Farine à pain additionnelle pour abaisser les beignets
  • Sucre à glacer

Méthode:

  1. Dans une friteuse, chauffer l’huile à env. 350 °F.
  2. Il devrait y avoir au moins 2 po d’huile dans la friteuse. Si vous n’avez pas de friteuse, utiliser une poêle électrique pour faire frire les beignets.
  3. Dans un grand bol, combiner 1 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre, le sel et la poudre à pâte.
  4. Chauffer le babeurre et l’eau jusqu’à ce que le tout soit chaud (120 °F à 130 °F/50 °C à 55 °C).
  5. Le mélange peut être grumeleux.
  6. Verser dans le mélange de farine et bien mélanger.
  7. Ajouter 1 tasse de farine et bien mélanger. La pâte sera collante.
  8. Placer la pâte sur une surface généreusement farinée.
  9. Abaisser la pâte en un rectangle de 9 po x 15 po, en ajoutant plus de farine, au besoin.
  10. Tailler en carrés de 4 po x 5 po.
  11. Faire frire 3 ou 4 beignets à la fois, en les tournant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient brunis pendant env. 2 à 3 minutes.
  12. Retirer de l’huile et laisser égoutter sur du papier absorbant.
  13. Laisser tiédir pendant quelques minutes et ensuite, saupoudrer généreusement de sucre à glacer.
  14. Servir immédiatement.